Кабар жана жарыялар

КТУ «Манас» объявляет открытый тендер на выполнение работ по газификации электрических котельных.

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ТЕНДЕРЕ

 

Кыргызско-Турецкий университет «Манас» объявляет открытый тендер на выполнение работ по газификации электрических котельных в соответствии со статьей 8 «Инструкции по проведению закупок и тендеров КТУ «Манас» .

Документы

1. Закупающая организация:

 

a) Адрес

Кыргызстан, г. Бишкек, мкр-н Джал, 30/42

кампус им. Ч. Айтматова КТУ «Манас», здание ректората, управление строительства

 

b) Телефон, факс

(00996) 312 49 27 81-82-86-88

(00996) 312 54 19 35; (00996) 312 54 39 65

 

c) Адрес электронной почты

 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

2. Предмет закупок:

 

a) Характер, вид и количество

газификация котельных

 

b) Место выполнения работ

кампус им. Ч. Айтматова КТУ «Манас»

 

с) Дата начала работ

в течение 10 (десяти) дней с момента подписания договора и передачи объекта

 

d) Срок выполнения работ

372 (триста семьдесят два) календарных дня с момента передачи объекта

 

е) Ориентировочная стоимость

**************** долл. США (с учетом НДС)

 

3. Информация о тендере:

 

a) Место проведения

Кыргызстан, г. Бишкек, мкр-н Джал, 30/42

кампус им. Ч. Айтматова КТУ «Манас», здание ректората,

зал заседаний Ученого совета

 

b) Дата и время

08 апреля 2020 года, в 14:00 часов (по местному времени)

 

с) Форма тендера

ОТКРЫТЫЙ ТЕНДЕР

4. Условия участия в тендере, необходимые документы и квалификационные критерии:

4.1. Условия участия в тендере и необходимые документы:

4.1.1. Контактные данные: адрес для уведомлений, номер телефона, номер факса и адрес электронной почты.

4.1.2. Документ, подтверждающий факт регистрации в рамках действующего законодательства в торговой и/или промышленной палате:

1) Для физических лиц – документ, подтверждающий факт регистрации в торговой и/или промышленной или соответствующей профессиональной палате, полученный в год первой публикации объявления или проведения тендера;

2) Для юридических лиц – документ, подтверждающий факт регистрации юридического лица в рамках действующего законодательства в торговой и/или промышленной палате, полученный в год первой публикации объявления или проведения тендера.

4.1.3. Образцы подписей или циркуляр подписей, подтверждающие правомочность подачи тендерной заявки:

1) Для физических лиц – нотариально заверенные образцы подписей;

2) Для юридических лиц – выписка из Газеты торгового реестра, отражающая текущие сведения о партнерах, членах управления или учредителях и подчиненных юридического лица. В случае если данные сведения представлены в нескольких Газетах торгового реестра – выписки из соответствующих Газет торгового реестра или документы, подтверждающие данные сведения, а также нотариально заверенный циркуляр подписей юридического лица.

4.1.4. Письменное обязательство, подтверждающее непричастность претендента к случаям, указанным в подпунктах (a), (b), (c), (d), (e), (g) и (i) пункта 10 Условий Закупающей организации.

4.1.5. Тендерная заявка (форма и содержание см. Условия Закупающей организации).

4.1.6. Гарантийное обеспечение тендерной заявки (форма и содержание см. Условия Закупающей организации).

4.1.7. Документы, указанные в подпунктах 7.2 и 7.3 Условий Закупающей организации (форма и содержание см. «Положения о порядке проведения тендеров на выполнение строительных работ»).

4.1.8. В случае участия в тендере по доверенности – нотариально заверенные доверенность и образцы подписей.

4.1.9. Привлечение субподрядчиков к выполнению определенных видов работ в рамках настоящего тендера возможно только с письменного разрешения закупающей организации (пункт 19 Условий Закупающей организации).

4.1.10. Документ, подтверждающий факт приобретения пакета тендерной документации.

4.1.11. Документы, указанные в последнем подпункте пункта 34 «Положений о порядке проведения тендеров на выполнение строительных работ» (в случае если это указано в разделе VI «ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ» Условий Закупающей организации).

4.1.12. Для юридических лиц - обязательство о не передаче документа, подтверждающего опыт работы, другому юридическому лицу (в случае если он принадлежит партнеру, владеющему более 50 % акций того же юридического лица).

4.1.13. Документ, отражающий сведения о юридическом лице (если претендент является партнером или акционером).

4.1.14. Ответственность за получение необходимых разрешительных документов в государственных органах Кыргызской Республики на всех этапах строительства несет Подрядчик (необходимую деловую переписку будет вести Закупающая организация).

4.2. Документы, подтверждающие экономические и финансовые возможности, и критерии, которым они должны отвечать:

4.2.1. Справки с банков, подтверждающие финансовое состояние претендента.

4.2.2. Документы, отражающие общий объем выполненных работ или объем текущих или выполненных работ, аналогичных предмету тендера.

4.2.3. Документы, отражающие бухгалтерский баланс претендента или его необходимые разделы.

4.3. Документы, подтверждающие профессиональную квалификацию и технические возможности, и критерии, которым они должны отвечать:

4.3.1. Лицензия на строительство не ниже 2 категории, выданная Государственным агентством архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства при Правительстве Кыргызской Республики, и документы, подтверждающие факт завершения работ или отражающие их текущее состояние в рамках какого-либо договора на выполнение работ, аналогичных предмету тендера, стоимостью 80 или более 80 % от предложенной стоимости, заключенных на территории Турецкой Республики или за ее пределами за последних (15) пятнадцати лет;

4.3.2. Данные и документы, отражающие организационную структуру претендента и подтверждающие наличие достаточного количества квалифицированного персонала для выполнения работ, являющихся предметом настоящего тендера;

4.3. 3. Документы, подтверждающие уровень образования и профессиональную квалификацию управленческих и технических кадров претендента, которые будут задействованы в работах по тендеру.

4.4. В качестве работ, аналогичных предмету тендера, принимаются: монтаж газового оборудования и прокладка газопровода, монтаж теплового оборудования и прокладка тепловых сетей в образовательных учреждениях, объектах здравоохранения, учреждениях культуры и искусства, спортивных сооружениях, жилых домах, бизнес-центрах, государственных учреждениях, отелях и др.

5. В тендере могут принимать участие, как местные, так и иностранные претенденты.

6. С тендерной документацией можно ознакомиться и приобрести по адресу: Кыргызстан, г. Бишкек, мкр-н Джал, кампус им. Ч. Айтматова КТУ «Манас», управление строительства и Турецкая Республика, г. Анкара/Билькент, 06539, дополнительное здание Совета по высшему образованию, 4 этаж, представительство КТУ «Манас» в Анкаре (Kırgızistan-Türkiye Manas Üniversitesi Ankara İrtibat Bürosu Müdürlüğü YÖK Başkanlığı Ek Binası 4. Kat 06539 Bilkent/ANKARA) . Стоимость пакета тендерной документации составляет 500 (пятьсот) долл. США. Приобретение пакета тендерной документации является обязательным условием для всех претендентов.

7. Тендерные заявки необходимо подать лично или отправить заказным письмом до даты проведения тендера по адресу: Кыргызстан, г. Бишкек, мкр-н Джал, кампус им. Ч. Айтматова КТУ «Манас», управление строительства. Тендерные заявки, отправленные по почте, должны быть доставлены Закупающей организации до истечения срока подачи тендерных заявок, указанного в тендерной документации.

8. Претенденты подают тендерные заявки на выполнение работ под «ключ» с указанием общей стоимости всех видов работ. По результатам тендера с победителем заключается договор на выполнение работ «под ключ» с указанием общей стоимости всех видов работ.

9. Размер гарантийного обеспечения тендерной заявки должен составлять не менее 3 % от общей стоимости, предложенной претендентом. Гарантийное обеспечение тендерной заявки предоставляется наличными в долл. США.

10. Срок действия тендерных заявок составляет 60 (шестьдесят) календарных дней со дня проведения тендера.

11. Консорциумы и/или партнерства, состоящие из нескольких физических или юридических лиц, к участию в тендере не допускаются.

12. Выплата аванса в рамках настоящего тендера не предусмотрена.