GID-442 ТЕХНОЛОГИЯ СУШКИ Технология продукции и организация общественного питания
KMM-402 ЛАБ.НЫЕ РАБОТЫ ПО ХИМИЧЕСКОЙ ИНЖЕНЕРИИ II Химическая инженерия
MUH-204 ИНЖЕНЕРНАЯ ТЕРМОДИНАМИКА Экологическая инженерия
MUH-301 ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ Технология продукции и организация общественного питания
MUH-301 ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ Химическая инженерия
GMB-501 СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ СЫРЬЯ И ПРОДУКЦИИ ПИТ. Технология продукции и организация общественного питания
GMB-511 ЯВЛЕНИЯ ПЕРЕНОСА МАССЫ, ЭНЕРГИИ И ИМПУЛЬСА Технология продукции и организация общественного питания
GMB-512 ИНЖЕНЕРНАЯ МАТЕМАТИКА Технология продукции и организация общественного питания
GMB-513 УСОВЕРШЕНСТВОВАННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦ. Технология продукции и организация общественного питания
GMB-516 ИНЖЕНЕРИЯ БИОПРОЦЕССОВ Технология продукции и организация общественного питания
GID-612 ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ БЕЛКОВ Технология продукции и организация общественного питания
GID-612 ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ БЕЛКОВ Технология продукции и организация общественного питания
GID-627 ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ БИОТЕХ-МИ МЕТОД Технология продукции и организация общественного питания
GID-627 ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ БИОТЕХ-МИ МЕТОД Технология продукции и организация общественного питания