Доц.Др.Анарсейит ДЕЙДИЕВ
Заведующий/ая отделением

Курсы бакалавра:

CMB-202 БИОХИМИЯ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-101 ВВЕДЕНИЕ В ПИЩЕВУЮ ИНЖЕНЕРИЮ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-405 ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-421 НОВЫЕ ПРОЦЕССЫ В ПИЩЕВОЙ ТЕХНОЛОГИИ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-423 ОСОБЫЕ ТЕМЫ ПИЩЕВОЙ ИНЖЕНЕРИИ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-428 ТЕХНОЛОГИЯ СУШКИ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-430 БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО: ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-434 ОСОБЫЕ ТЕМЫ ПИЩ.Й ИНЖЕНЕРИИ: ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ Технология продукции и организация общественного питания

STJ-401 ПРАКТИКА IV (ПРЕДКВАЛИФИКАЦИОННАЯ) Технология продукции и организация общественного питания

Курсы магистратуры:

BTE-536 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ БРОДИЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА Биотехнологиÿ

GMB-515 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-525 СПЕЦИАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ ПИЩЕВОЙ ИНЖЕНЕРИИ Технология продукции и организация общественного питания

Курсы докторантуры:

GID-611 УГЛУБЛЕННЫЙ КУРС ПИЩЕВОЙ БИОХИМИИ Технология продукции и организация общественного питания

GID-614 ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ УГЛЕВОДОВ Технология продукции и организация общественного питания

GID-615 УГЛУБЛЕННЫЙ КУРС ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ Технология продукции и организация общественного питания

GID-619 ИННОВАЦИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Технология продукции и организация общественного питания

GID-622 ИССЛЕДОВАНИЕ КСЕНОБИОТИКОВ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ Технология продукции и организация общественного питания