CMB-202 БИОХИМИЯ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-101 ВВЕДЕНИЕ В ПИЩЕВУЮ ИНЖЕНЕРИЮ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-405 ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-421 НОВЫЕ ПРОЦЕССЫ В ПИЩЕВОЙ ТЕХНОЛОГИИ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-423 ОСОБЫЕ ТЕМЫ ПИЩЕВОЙ ИНЖЕНЕРИИ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-428 ТЕХНОЛОГИЯ СУШКИ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-430 БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО: ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-434 ОСОБЫЕ ТЕМЫ ПИЩ.Й ИНЖЕНЕРИИ: ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ Технология продукции и организация общественного питания
STJ-401 ПРАКТИКА IV (ПРЕДКВАЛИФИКАЦИОННАЯ) Технология продукции и организация общественного питания
BTE-536 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ БРОДИЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА Биотехнологиÿ
GMB-515 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-525 СПЕЦИАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ ПИЩЕВОЙ ИНЖЕНЕРИИ Технология продукции и организация общественного питания
GID-611 УГЛУБЛЕННЫЙ КУРС ПИЩЕВОЙ БИОХИМИИ Технология продукции и организация общественного питания
GID-614 ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ УГЛЕВОДОВ Технология продукции и организация общественного питания
GID-615 УГЛУБЛЕННЫЙ КУРС ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ Технология продукции и организация общественного питания
GID-619 ИННОВАЦИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Технология продукции и организация общественного питания
GID-622 ИССЛЕДОВАНИЕ КСЕНОБИОТИКОВ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ Технология продукции и организация общественного питания