И.О.Доц.Др.Айчурок МАЖИТОВА

Курсы бакалавра:

GID-442 ТЕХНОЛОГИЯ СУШКИ Технология продукции и организация общественного питания

KMM-402 ЛАБ.НЫЕ РАБОТЫ ПО ХИМИЧЕСКОЙ ИНЖЕНЕРИИ II Химическая инженерия

MUH-204 ИНЖЕНЕРНАЯ ТЕРМОДИНАМИКА Экологическая инженерия

MUH-301 ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ Технология продукции и организация общественного питания

MUH-301 ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ Химическая инженерия

Курсы магистратуры:

GMB-501 СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ СЫРЬЯ И ПРОДУКЦИИ ПИТ. Технология продукции и организация общественного питания

GMB-511 ЯВЛЕНИЯ ПЕРЕНОСА МАССЫ, ЭНЕРГИИ И ИМПУЛЬСА Технология продукции и организация общественного питания

GMB-512 ИНЖЕНЕРНАЯ МАТЕМАТИКА Технология продукции и организация общественного питания

GMB-513 УСОВЕРШЕНСТВОВАННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦ. Технология продукции и организация общественного питания

GMB-516 ИНЖЕНЕРИЯ БИОПРОЦЕССОВ Технология продукции и организация общественного питания

Курсы докторантуры:

GID-612 ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ БЕЛКОВ Технология продукции и организация общественного питания

GID-612 ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ БЕЛКОВ Технология продукции и организация общественного питания

GID-627 ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ БИОТЕХ-МИ МЕТОД Технология продукции и организация общественного питания

GID-627 ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ БИОТЕХ-МИ МЕТОД Технология продукции и организация общественного питания