Др.Айдайкан КАСЫМАКУНОВА

Курсы бакалавра:

ENM-315 ИНЖЕНЕРНАЯ ЭКОНОМИКА Промышленная инженерия

GMB-302 АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-305 ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-322 ПИЩЕВАЯ ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-324 МЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-403 ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-407 ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-426 УПАКОВ.НЫЕ МАТЕР.ЛЫ И СПОСОБЫ УПАКОВКИ ПИЩ.Х ПРОДУКТОВ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-440 ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Технология продукции и организация общественного питания

MUH-403 ИНЖЕНЕРНАЯ ЭКОНОМИКА Экологическая инженерия

MUH-403 ИНЖЕНЕРНАЯ ЭКОНОМИКА Технология продукции и организация общественного питания

STJ-202 ПРАКТИКА II (ОБЩЕИНЖЕНЕРНАЯ) Технология продукции и организация общественного питания

Курсы магистратуры:

GMB-517 ПРОИЗВОДСТВО ОРГАНИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-518 НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УПАКОВКИ Технология продукции и организация общественного питания

Курсы докторантуры:

GID-620 ИССЛЕДОВАНИЕ ВИТАМИНОВ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ Технология продукции и организация общественного питания

GID-621 ВСЕОБЩЕЕ УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Технология продукции и организация общественного питания