Др.Айдайкан КАСЫМАКУНОВА

Извлечение и стабилизация антоциановых пигментов, Пищевая безопасность: анализ пищевых контаминантов

Курсы бакалавра:

ENM-315 ИНЖЕНЕРНАЯ ЭКОНОМИКА Промышленная инженерия

GID-444 УПАКОВОЧНЫЕ МАТ.Ы И СПОСОБЫ УПАКОВКИ ПИЩ.Х ПРОДУКТОВ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-305 ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ Технология продукции и организация общественного питания

KMM-407 ИНЖЕНЕРНАЯ ЭКОНОМИКА Химическая инженерия

Курсы магистратуры:

GMB-517 ПРОИЗВОДСТВО ОРГАНИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-518 НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УПАКОВКИ Технология продукции и организация общественного питания

Курсы докторантуры:

GID-620 ИССЛЕДОВАНИЕ ВИТАМИНОВ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ Технология продукции и организация общественного питания

GID-621 ВСЕОБЩЕЕ УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Технология продукции и организация общественного питания