Извлечение и стабилизация антоциановых пигментов, Пищевая безопасность: анализ пищевых контаминантов
ENM-315 ИНЖЕНЕРНАЯ ЭКОНОМИКА Промышленная инженерия
GID-444 УПАКОВОЧНЫЕ МАТ.Ы И СПОСОБЫ УПАКОВКИ ПИЩ.Х ПРОДУКТОВ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-305 ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-517 ПРОИЗВОДСТВО ОРГАНИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-518 НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УПАКОВКИ Технология продукции и организация общественного питания
GID-620 ИССЛЕДОВАНИЕ ВИТАМИНОВ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ Технология продукции и организация общественного питания
GID-621 ВСЕОБЩЕЕ УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Технология продукции и организация общественного питания