ENM-315 ИНЖЕНЕРНАЯ ЭКОНОМИКА Промышленная инженерия
GMB-302 АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-305 ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-322 ПИЩЕВАЯ ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-324 МЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-403 ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-407 ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-426 УПАКОВ.НЫЕ МАТЕР.ЛЫ И СПОСОБЫ УПАКОВКИ ПИЩ.Х ПРОДУКТОВ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-440 ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Технология продукции и организация общественного питания
MUH-403 ИНЖЕНЕРНАЯ ЭКОНОМИКА Экологическая инженерия
MUH-403 ИНЖЕНЕРНАЯ ЭКОНОМИКА Технология продукции и организация общественного питания
STJ-202 ПРАКТИКА II (ОБЩЕИНЖЕНЕРНАЯ) Технология продукции и организация общественного питания
GMB-517 ПРОИЗВОДСТВО ОРГАНИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-518 НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УПАКОВКИ Технология продукции и организация общественного питания
GID-620 ИССЛЕДОВАНИЕ ВИТАМИНОВ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ Технология продукции и организация общественного питания
GID-621 ВСЕОБЩЕЕ УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Технология продукции и организация общественного питания