Служба баров и напитков, культура вина, организация и управления службами питания, дизайн в гастрономии, кухни востока, второй профессиональный язык.
GMS-102 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ I Туризм и гостиничное дело
GMS-102 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ I Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-201 МЕТОДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ II Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-201.01 МЕТОДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ II Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-201.02 МЕТОДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ II Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-201.03 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ II Туризм и гостиничное дело
GMS-201.03 МЕТОДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ II Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-325 ТЕХНОЛОГИЯ НАПИТКОВ Туризм и гостиничное дело
GMS-325 ТЕХНОЛОГИЯ НАПИТКОВ Туристический бизнес и слуюба гидов
GMS-325 ТЕХНОЛОГИЯ НАПИТКОВ Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-328 СЛУЖБА СОМЕЛЬЕ Туристический бизнес и слуюба гидов
GMS-329 БАР И МИКСОЛОГИЯ Туризм и гостиничное дело
GMS-329 БАР И МИКСОЛОГИЯ Туристический бизнес и слуюба гидов
GMS-329 БАР И МИКСОЛОГИЯ Ресторанное дело и искусство кулинарии