DES-452 ЗАЩИТА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-102 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ I Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-201 МЕТОДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ II Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-201.01 МЕТОДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ II Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-201.02 МЕТОДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ II Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-201.03 МЕТОДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ II Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-214 УПРАВЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯМИ Туристический бизнес и слуюба гидов
GMS-325 ТЕХНОЛОГИЯ НАПИТКОВ Туризм и гостиничное дело
GMS-325 ТЕХНОЛОГИЯ НАПИТКОВ Туристический бизнес и слуюба гидов
GMS-325 ТЕХНОЛОГИЯ НАПИТКОВ Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-328 СЛУЖБА СОМЕЛЬЕ Туристический бизнес и слуюба гидов
GMS-328 СЛУЖБА СОМЕЛЬЕ Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-329 БАР И МИКСОЛОГИЯ Туризм и гостиничное дело
GMS-329 БАР И МИКСОЛОГИЯ Туристический бизнес и слуюба гидов
GMS-329 БАР И МИКСОЛОГИЯ Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-427 КУХНИ АЗИИ Туристический бизнес и слуюба гидов
GMS-427 КУХНИ АЗИИ Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-432 СТИЛИСТИКА ЕДЫ И ФОТОГРАФИЯ Туристический бизнес и слуюба гидов
GMS-432 СТИЛИСТИКА ЕДЫ И ФОТОГРАФИЯ Ресторанное дело и искусство кулинарии
STJ-421 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА II Ресторанное дело и искусство кулинарии