Ст.Преп.Др.Надира Турганбаева

Курсы высших школ:

TUO-201 КЫРГЫЗСКАЯ И ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ Туризм

Курсы бакалавра:

GMS-102.02 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ I Туризм и гостиничное дело

GMS-203 ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ II Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-203.03 ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ II Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-224 ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ III Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-224 ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ III Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-323 КЫРГЫЗСКАЯ КУХНЯ Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-326 ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ МЕНЮ Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-332 ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-334 АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ПРОГРАММЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ Туристический бизнес и слуюба гидов

GMS-334 АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ПРОГРАММЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-429 КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО Туристический бизнес и слуюба гидов

GMS-429 КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-431 ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Ресторанное дело и искусство кулинарии