Ст.Преп.Надира Турганбаева

Основы приготовления пищи, автоматизация предприятий питания, планирование и управление меню, кондитерское дело, кухни средней Азии.

Курсы высших школ:

TUO-201 КЫРГЫЗСКАЯ И ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ Туризм

Курсы бакалавра:

GMS-102.02 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ I Туризм и гостиничное дело

GMS-203 ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ II Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-203.03 ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ II Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-224 ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ III Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-224 ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ III Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-323 КЫРГЫЗСКАЯ КУХНЯ Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-334 АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ПРОГРАММЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ Туристический бизнес и слуюба гидов

GMS-411 ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Ресторанное дело и искусство кулинарии