GMS-102.02 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ I Туризм и гостиничное дело
GMS-203 ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ II Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-203.03 ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ II Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-224 ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ III Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-224 ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ III Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-323 КЫРГЫЗСКАЯ КУХНЯ Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-326 ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ МЕНЮ Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-332 ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-334 АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ПРОГРАММЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ Туристический бизнес и слуюба гидов
GMS-334 АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ПРОГРАММЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-429 КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО Туристический бизнес и слуюба гидов
GMS-429 КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-431 ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Ресторанное дело и искусство кулинарии