2019-02-06


ШЕФ ПОВАР ОТЕЛЬ HYATT REGENCY BISHKEK В НАШЕЙ ШКОЛЕ!!! 22 НОЯБРЯ 2018 ГОДА


Высшая школа туризма и гостиничного дела продолжает укреплять отношения с внешними заинтересованными сторонами. В связи с этим 22 ноября 2018 года гостем нашей школы стал шеф-повар отеля Hyatt Regency Bishkek Мерт Дюран.

Мерт Дюран проинформировал наших студентов и преподавателей в своей презентации на тему «Карьерные ожидания в отделе продуктов питания и напитков гостиничного бизнеса» и поделился с участниками своим профессиональным опытом.

Семинар проходил в конференц-зале центрального корпуса нашего университета. После семинара Мерт Дюран предоставил информацию нашим студентам, которые хотят пройти стажировку в своем бизнесе, и нашим студентам, которые собираются закончить обучение, о возможностях, предлагаемых бизнесом, и поделился с участниками преимуществами работы в сетевых гостиничных предприятиях.