2019-02-05
Высшая школа туризма и гостиничного дела продолжает укреплять отношения с внешними заинтересованными сторонами. В связи с этим 22 ноября 2018 года гостем нашей школы стал шеф-повар отеля Hyatt Regency Bishkek Мерт Дюран.
Мерт Дюран проинформировал наших студентов и преподавателей в своей презентации на тему «Карьерные ожидания в отделе продуктов питания и напитков гостиничного бизнеса» и поделился с участниками своим профессиональным опытом.
Семинар проходил в конференц-зале центрального корпуса нашего университета. После семинара Мерт Дюран предоставил информацию нашим студентам, которые хотят пройти стажировку в своем бизнесе, и нашим студентам, которые собираются закончить обучение, о возможностях, предлагаемых бизнесом, и поделился с участниками преимуществами работы в сетевых гостиничных предприятиях.