2022-04-18


ЭКСКУРСИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ОТДЕЛЕНИЯ: СУПАРА ЭТНО-РЕСТОРАН 13.04/2022


По инициативе преподавателя отделения Ресторанного дела и искусства кулинарии к.э.н. Гульмиры Саматовой для студентов II. курса отделения 13 апреля 2022 года была организована ознакомительно-познавательная экскурсия в аутентичный этно-комплекс «Супара» . Сотрудники предприятия тепло встретили наших студентов, поделились информацией о концепции предприятия, обслуживании, целевой группе клиентов, меню, системе работы и кадровой политике. Также студенты посетили музей им. Т. Эгембердиева находящийся на территории комплекса, где увидели макеты «Деревни ремёсел», «Великого кочевья» и «Кок бору» в виде миниатюр, изготовленных из полимерной глины.