2025-06-19


В Кыргызско-Турецком университете «Манас» в отделении «Ресторанное дело и искусство кулинарии» состоялся круглый стол


17 июня 2025 года отделение «Ресторанное дело и искусство кулинарии» факультета туризма Кыргызско-Турецкого университета «Манас» успешно провел круглый стол, посвященный сотрудничеству образовательных учреждений с ресторанной индустрией и развитию гастрономического образования. Во время встречи обсуждались инновационные подходы к подготовке будущих специалистов в области гастрономии. Известные рестораторы, кулинарные эксперты и представители ассоциаций поделились мнениями о модернизации образовательных программ, адаптации студентов к отрасли и устойчивом развитии гастрономического туризма. Формат мероприятия включал панельные дискуссии и открытые обсуждения, предоставляя участникам возможность изучить новые тенденции и внести вклад в профессиональное развитие ресторанного бизнеса. Кыргызско-Турецкий университет «Манас» продолжает укреплять связи с ресторанной индустрией.