И.О.Доц.Др.Жылдызай ОЗБЕКОВА

Курсы бакалавра:

GID-447 ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-201 МАТЕРИАЛЬНЫЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАЛАНСЫ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-207 ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-301 ПРИКЛАДНАЯ КИНЕТИКА Технология продукции и организация общественного питания

GMB-323 СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ Технология продукции и организация общественного питания

KMM-405 МОДЕЛИРОВАНИЕ ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ Химическая инженерия

Курсы магистратуры:

BTE-512 ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ Биотехнологиÿ

GMB-510 МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ Технология продукции и организация общественного питания

Курсы докторантуры:

GID-610 ИЗМЕНЕНИЯ КОМПОНЕНТОВ ПИЩ.СЫРЬЯ ПРИ ХРАН.И ПЕРЕРАБОТКИ Технология продукции и организация общественного питания

GID-610 ИЗМЕНЕНИЯ КОМПОНЕНТОВ ПИЩ.СЫРЬЯ ПРИ ХРАН.И ПЕРЕРАБОТКИ Технология продукции и организация общественного питания

GID-616 ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ЛИПИДОВ Технология продукции и организация общественного питания

GID-623 ПОСЛЕД.РАЗРАБ.В ОБЛ.ПИЩЕВ.ДОБАВ.,ЗАГРЯЗН.ВЕЩ.И ТОКСИК. Технология продукции и организация общественного питания

GID-623 ПОСЛЕД.РАЗРАБ.В ОБЛ.ПИЩЕВ.ДОБАВ.,ЗАГРЯЗН.ВЕЩ.И ТОКСИК. Технология продукции и организация общественного питания