GID-447 ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-201 МАТЕРИАЛЬНЫЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАЛАНСЫ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-207 ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-301 ПРИКЛАДНАЯ КИНЕТИКА Технология продукции и организация общественного питания
GMB-323 СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ Технология продукции и организация общественного питания
BTE-512 ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ Биотехнологиÿ
GMB-510 МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ Технология продукции и организация общественного питания
GID-610 ИЗМЕНЕНИЯ КОМПОНЕНТОВ ПИЩ.СЫРЬЯ ПРИ ХРАН.И ПЕРЕРАБОТКИ Технология продукции и организация общественного питания
GID-610 ИЗМЕНЕНИЯ КОМПОНЕНТОВ ПИЩ.СЫРЬЯ ПРИ ХРАН.И ПЕРЕРАБОТКИ Технология продукции и организация общественного питания
GID-616 ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ЛИПИДОВ Технология продукции и организация общественного питания
GID-623 ПОСЛЕД.РАЗРАБ.В ОБЛ.ПИЩЕВ.ДОБАВ.,ЗАГРЯЗН.ВЕЩ.И ТОКСИК. Технология продукции и организация общественного питания
GID-623 ПОСЛЕД.РАЗРАБ.В ОБЛ.ПИЩЕВ.ДОБАВ.,ЗАГРЯЗН.ВЕЩ.И ТОКСИК. Технология продукции и организация общественного питания