Ст.Преп.Сапаргуль Турдубекова

Курсы бакалавра:

GMS-104 ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ I Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-104.01 ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ I Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-111 ТОВАРОВЕДЕНИЕ Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-203.01 ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ II Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-203.02 ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ II Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-211 ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ Туризм и гостиничное дело

GMS-211 ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ Туристический бизнес и слуюба гидов

GMS-211 ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-214 УПРАВЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯМИ Туризм и гостиничное дело

GMS-214 УПРАВЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯМИ Туристический бизнес и слуюба гидов

GMS-216 ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ И ПИТАНИЯ Туризм и гостиничное дело

GMS-216 ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ И ПИТАНИЯ Туристический бизнес и слуюба гидов

GMS-311 ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ДЕСЕРТОВ Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-327 МИКРОБИОЛОГИЯ, САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Туризм и гостиничное дело

GMS-327 МИКРОБИОЛОГИЯ, САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Туристический бизнес и слуюба гидов

GMS-327 МИКРОБИОЛОГИЯ, САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-333 КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ ЗАПАДА Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-333 КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ ЗАПАДА Туризм и гостиничное дело

GMS-333 КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ ЗАПАДА Туристический бизнес и слуюба гидов

GMS-333 КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ ЗАПАДА Ресторанное дело и искусство кулинарии

TOI-104 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ Ресторанное дело и искусство кулинарии

TOI-209 КУЛЬТУРА ТУРЕЦКОЙ КУХНИ Туризм и гостиничное дело

TOI-209 КУЛЬТУРА ТУРЕЦКОЙ КУХНИ Туристический бизнес и слуюба гидов