Основы организации обслуживания питания, Метрология, стандартизация и сертификация, продвинутый уровень обслуживания питания, организация протокольного сервиса.
GMS-102.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ I Туризм и гостиничное дело
GMS-102.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ I Туризм и гостиничное дело
GMS-102.02 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ I Туризм и гостиничное дело
GMS-201 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ II Туризм и гостиничное дело
GMS-201 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ II Туризм и гостиничное дело
GMS-201.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ II Туризм и гостиничное дело
GMS-201.02 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ II Туризм и гостиничное дело
GMS-214 УПРАВЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯМИ Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-214 УПРАВЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯМИ Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-216 ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ И ПИТАНИЯ Ресторанное дело и искусство кулинарии
GMS-216 ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ И ПИТАНИЯ Ресторанное дело и искусство кулинарии
TOI-109 УСЛУГИ ПИТАНИЯ Туризм и гостиничное дело
TOI-109 УСЛУГИ ПИТАНИЯ Туристический бизнес и слуюба гидов