Ст.Преп.Др.Гульмира Саматова

Основы организации обслуживания питания, Метрология, стандартизация и сертификация, продвинутый уровень обслуживания питания, организация протокольного сервиса.

Курсы бакалавра:

GMS-102.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ I Туризм и гостиничное дело

GMS-102.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ I Туризм и гостиничное дело

GMS-102.02 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ I Туризм и гостиничное дело

GMS-201 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ II Туризм и гостиничное дело

GMS-201 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ II Туризм и гостиничное дело

GMS-201.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ II Туризм и гостиничное дело

GMS-201.02 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ II Туризм и гостиничное дело

GMS-214 УПРАВЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯМИ Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-214 УПРАВЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯМИ Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-216 ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ И ПИТАНИЯ Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-216 ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ И ПИТАНИЯ Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-405 МЕТРОЛОГИЯ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ Ресторанное дело и искусство кулинарии

TOI-109 УСЛУГИ ПИТАНИЯ Туризм и гостиничное дело

TOI-109 УСЛУГИ ПИТАНИЯ Туристический бизнес и слуюба гидов