2021-12-24


ОНЛАЙН СЕМИНАР "ПЛАНИРОВАНИЕ МЕНЮ И ФОТОГРАФИРОВАНИЕ БЛЮД В ПЕРИОД COVİD-19 "(06/12/2021)


06 декабря 2021 года отделение «Ресторанное дело и искусство кулинарии»  факультета туризма КТУ Манас провели онлайн семинар  на тему «Планирование меню и фотография блюд в пост-период Covid-19». В качестве гостя был приглашен преподаватель кулинарной программы Университета Афьона Коджатепе/ Турция Др. Эрхан Бабач, модератором выступила  к.э.н. старший преподаватель Саматова  Гулмира.

С приветственной речью выступил декан факультета проф. Док. Ясин Бойлу. В своем выступлении Ясин Бойлу поблагодарил гостя семинара за участие, заявил об актуальности данной темы, о глобальных масштабах влияния Covid-19 на сектор услуг во всем мире, особенно на сектор туризма и ресторанного бизнеса.