GMB-203 ФИЗИЧЕСКАЯ И КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-304 ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И ПОЛУФАБРИКАТОВ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-306 ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ (КУРСОВОЙ ПРОЕКТ) Технология продукции и организация общественного питания
GMB-325 ОСНОВЫ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-327 ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-329 ПИЩЕВАЯ ТОКСИКОЛОГИЯ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-331 ПИЩЕВЫЕ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-442 ПРОИЗВ.ВО КОНСЕРВ.ННЫХ ПРОДУКТОВ: ТЕХНОЛ.Я И ОБОРУД.НИЕ Технология продукции и организация общественного питания
KMM-203 АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА Химическая инженерия
MUH-401 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ Экологическая инженерия
MUH-401 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ Технология продукции и организация общественного питания
MUH-401 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ Промышленная инженерия
STJ-302 ПРАКТИКА III (ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ) Технология продукции и организация общественного питания
GMB-520 ИДЕНТИФИКАЦИЯ И ВЫЯВЛЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПРОДОВ.ТОВАРОВ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-522 НУТРИЦЕВТИКИ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-523 МАРКЕТИНГ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Технология продукции и организация общественного питания
GID-618 ИССЛЕДОВАНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩ.В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ Технология продукции и организация общественного питания
GID-625 НАУЧНЫЕ ОСН.И ТЕХН.ПРОИЗ.ФУНКЦ.ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Технология продукции и организация общественного питания