Др.Айгул УСУБАЛИЕВА

Курсы бакалавра:

GMB-203 ФИЗИЧЕСКАЯ И КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-304 ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И ПОЛУФАБРИКАТОВ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-306 ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ (КУРСОВОЙ ПРОЕКТ) Технология продукции и организация общественного питания

GMB-325 ОСНОВЫ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-327 ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-329 ПИЩЕВАЯ ТОКСИКОЛОГИЯ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-331 ПИЩЕВЫЕ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-442 ПРОИЗВ.ВО КОНСЕРВ.ННЫХ ПРОДУКТОВ: ТЕХНОЛ.Я И ОБОРУД.НИЕ Технология продукции и организация общественного питания

KMM-203 АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА Химическая инженерия

MUH-401 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ Экологическая инженерия

MUH-401 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ Технология продукции и организация общественного питания

MUH-401 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ Промышленная инженерия

STJ-302 ПРАКТИКА III (ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ) Технология продукции и организация общественного питания

Курсы магистратуры:

GMB-520 ИДЕНТИФИКАЦИЯ И ВЫЯВЛЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПРОДОВ.ТОВАРОВ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-522 НУТРИЦЕВТИКИ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-523 МАРКЕТИНГ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Технология продукции и организация общественного питания

Курсы докторантуры:

GID-618 ИССЛЕДОВАНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩ.В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ Технология продукции и организация общественного питания

GID-625 НАУЧНЫЕ ОСН.И ТЕХН.ПРОИЗ.ФУНКЦ.ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Технология продукции и организация общественного питания