Технология национальных напитков брожения таких как «Бозо», «Максым», «Кумыс», технология взорванной пшеницы, химический состав пищевых продуктов
CMB-202 БИОХИМИЯ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-101 ВВЕДЕНИЕ В ПИЩЕВУЮ ИНЖЕНЕРИЮ Технология продукции и организация общественного питания
BTE-536 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ БРОДИЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА Биотехнологиÿ
GMB-515 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Технология продукции и организация общественного питания
GMB-525 СПЕЦИАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ ПИЩЕВОЙ ИНЖЕНЕРИИ Технология продукции и организация общественного питания
GID-611 УГЛУБЛЕННЫЙ КУРС ПИЩЕВОЙ БИОХИМИИ Технология продукции и организация общественного питания
GID-614 ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ УГЛЕВОДОВ Технология продукции и организация общественного питания
GID-615 УГЛУБЛЕННЫЙ КУРС ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ Технология продукции и организация общественного питания
GID-624 ТЕХНОЛОГИЯ НАЦИОН.(КЫРГЫЗ.ТУРЕЦ.)ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Технология продукции и организация общественного питания