Доц.Др.Анарсейит ДЕЙДИЕВ
Заведующий/ая отделением

Технология национальных напитков брожения таких как «Бозо», «Максым», «Кумыс», технология взорванной пшеницы, химический состав пищевых продуктов

Курсы бакалавра:

CMB-202 БИОХИМИЯ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-101 ВВЕДЕНИЕ В ПИЩЕВУЮ ИНЖЕНЕРИЮ Технология продукции и организация общественного питания

Курсы магистратуры:

BTE-536 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ БРОДИЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА Биотехнологиÿ

GMB-515 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Технология продукции и организация общественного питания

GMB-525 СПЕЦИАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ ПИЩЕВОЙ ИНЖЕНЕРИИ Технология продукции и организация общественного питания

Курсы докторантуры:

GID-611 УГЛУБЛЕННЫЙ КУРС ПИЩЕВОЙ БИОХИМИИ Технология продукции и организация общественного питания

GID-614 ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ УГЛЕВОДОВ Технология продукции и организация общественного питания

GID-615 УГЛУБЛЕННЫЙ КУРС ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ Технология продукции и организация общественного питания

GID-624 ТЕХНОЛОГИЯ НАЦИОН.(КЫРГЫЗ.ТУРЕЦ.)ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Технология продукции и организация общественного питания