2025-11-28
20 ноября 2025 года преподавательский состав отделения Ресторанного дела и искусства кулинарии посетил одно из предприятий KFC в Кыргызстане по приглашению компании, чтобы детально ознакомиться с внутренними рабочими процессами. Этот визит является важным шагом, направленным на укрепление моста между образованием и практической деятельностью.
Руководство KFC, международной сети быстрого питания, предоставило преподавателям подробную информацию о внутренней логистике ресторана, системах контроля качества и высоких стандартах гигиены.
Преподаватели ознакомились с принципами работы KFC, включая международные стандарты по подготовке, хранению и обслуживанию продуктов. Особое внимание было уделено эффективному управлению в международных сетях, обучению персонала и процессам, направленным на быстрое обслуживание клиентов.
Компания KFC признала отдел ведущим учебным заведением в этой сфере и выразила заинтересованность в трудоустройстве выпускников.
Были обсуждены планы по организации производственных практик для студентов в будущем, а также постоянного трудоустройства лучших выпускников с возможностью профессионального роста в соответствии с международными стандартами KFC.
